料理学校開始☆
今日は料理学校初日。
PORCINI(ポルチーニ)とCASTAGNA(栗)を使ったお料理を作りました。でも栗は天津甘栗が一番だ、、、(笑)
でもポルチー二のソースはとってもおいしかったので、またお料理BLOGでご紹介します。でも写真がちゃんとアップされるかが心配。写真をまずROMにおとしてからなので、UPできることを祈っています。今日はお昼からフルコース。。。お腹いっぱいです。今から今日の復習と明日の予習をしなきゃ!!!ではでは。
PORCINI(ポルチーニ)とCASTAGNA(栗)を使ったお料理を作りました。でも栗は天津甘栗が一番だ、、、(笑)
でもポルチー二のソースはとってもおいしかったので、またお料理BLOGでご紹介します。でも写真がちゃんとアップされるかが心配。写真をまずROMにおとしてからなので、UPできることを祈っています。今日はお昼からフルコース。。。お腹いっぱいです。今から今日の復習と明日の予習をしなきゃ!!!ではでは。
by makinco_korokoro
| 2004-11-09 01:05
| diario 日記(伊)